Мы с тобой...

Наталья Рыжжикова
Мы с тобой были слеплены
из цветного стекла.
Город, ночью серебряный,
уставал, выпивал.
Осыпалась мозаика
у потёртых перил.
Кисок, солнышек, заиньков,
подберут в сувенир.
Только вечер был преданным.
Оставался, скучал.
Разговорами, бреднями
нас не раз докучал.
По законам не писаным,
и вообще почему,
ты ловился на искренность
сам себе самому.