Много слёз...

Людмила Дзвонок
            Февраль  не  принимается  всерьёз...
            Зачитаны  снега  до  дыр  и  плеши,
            И  мир  так  густо  на  крови  замешен  –
            Нет  сил  принять  сей  жизненный  курьёз...
                Соловей Заочник
 
Февраль не принимать-таки всерьёз?
А как не принимать? - Он рядом, с нами.
Да будешь хоть с закрытыми глазами,
Но сердце не обманет - много слёз!

Убрать стараюсь я унылый дух -
Он сушит кости и вскрывает раны.
- Минует час, с колен еще мы встанем! -
Твердить я буду только это вслух.

Я буду Божьи утверждать слова:
- Избавлены от дьявольского царства,
Единство средь народа, братство
И наш Спаситель - есть всего Глава!