Любовь летела под откос...

Ирина Луганск
Любовь летела под откос,
А мы её не удержали…
Осколки больно ранят нас,
Они всю душу искромсали.

И нервы напряглись струной,
И в голове неразбериха.
Не удержали мы любовь,
Из раны кровь сочится тихо…