Что за шум в царстве сна?

Ирина Беларусова
ЧТО ЗА ШУМ В ЦАРСТВЕ СНА?

Что за шум в царстве сна?
Может падает сосна?
- Это снег свалился с ёлки,-
Возмущаются иголки...
- Под ним спалось так сладко,
Во сне ели шоколадку,
Лакомились   манго,
Танцевали    танго...
Что же ждет нас теперь?
Эх, потеря из потерь...
В небе солнышко играет,
Улыбаясь отвечает:
- Не кручиньтесь, милые,
Иголочки    красивые.
Я согрею вас  лучом,
Метель снегом заметёт.
Так под полами зимы
Вы проспите до весны.
А она уже  в  пути...
Осталось капельку пройти.

08.02.2015 г.