Внук приехал!

Александр Басейн
 Здравствуй,Мурзик.Не узнал?
Я твой друг, Майоров Костик.
Вспомни,я же приезжал,
В уши дул и дёргал хвостик.

Понял,запах не такой:
Пахнет от меня собакой.
Рекс огромный, но не злой,
И совсем не забияка.

Я пытался с ним  играть,
Вскоре  понял:Рекс не котик.
Приоткрыл слегка он пасть,
До сих пор урчит животик.!

Я теперь большой совсем,
Обижать тебя не стану.
Колбасы с тобой поем,
В блюдечко налью сметану.

Не желаешь поиграть?
Шерсть от страха встала дыбом,
Вижу:хочешь убежать
От меня с большим отрывом.

В кухню ты спешишь скорей,
Под защиту бабы Даши.
Нет роднее и добрей
Золотой  бабули  нашей!

Перестань рычать, чудак!
Понимаю: не до смеха.
Мурзик,не волнуйся так:
Я же на денёк заехал!

08.02.2015 года.

**7**
Замечательную работу прислала мне поэтесса Ирина Лепкова http://www.stihi.ru/2016/02/15/7205