В глазах любимых - молодость всегда...

Людмила Андреева -Виталинка
***
В глазах любимых – молодость всегда
И дней прошедших лучшие страницы.
На солнечной и быстрой колеснице
За разом раз промчатся все года.
Пусть на висках серебряные нити
И паутинкой тронута щека,
Но, как и прежде, тонкая рука
Взмахнет, как скажет: «Чудо сотворите!!!»
И, сразу скинув вереницу лет,
Как в молодости жизнь закружит в танце –
То будто осень облеклась в багрянец,
Забыв о том, что у природы нет
Плохой погоды… и в глазах любимых
Мы навсегда юны, и красота
Сопутствует везде нам. И всегда
Любовь, как Божий промысел, хранима!