Кто мы?

Александр Седов 4
На неумелое зачатие начала
Лёг жизни стиль
Начало хоть при родах тех кричало
Сопротивлялоь, не молчало
Но в жизни - полный штиль
Кричи, ты, не кричи
Твоё обличье, сразу, видно мало
Попал, через развитие перешагнув
На, полный боли, пролетарский дух
Ну, а второе вот начало
Сначало тоже не молчало
И всё же, всем развитием своим
Обязано простому слову - господин
Одно ведь таинство рождения
Но как ложится длань благословения
Хоть мир один, но разный жизни стиль
ВСЕГДА ЕСТЬ ПРОЛЕТАРИАТ И ГОСПОДИН