Я прошу...

Кирилл Кучеренко
Я прошу, посидим.... Останься...
Раздели этот мир со мной,
Если поезд уйдет от станций,
Мы подцепимся за другой.

Я прошу, разреши обняться,
В жесте больше весомых слов,
До звенящих пульсаций в пальцах
Я внимаю твою любовь.

Я прошу, не шепчи ни слова,
Просто глянем глаза в глаза.
В чувства бьет оголенный провод,
Не хватаются тормоза...

Я прошу, будь же ты навечно
И внутри меня и во вне...
Отведи меня до конечной
В позабытой теплом стране...

22.10.14