Я не боюсь тебя любить

Тая Евграффова
Я не боюсь тебя любить
Скорее страшно быть любимой
И отрешенно говорить
Уткнувшись в телефон мобильный
Не обязательная связь
Желанья сила и сомненье
Я так устала понимать
И усмирять свое стремленье
А ты гуляка, балагур
Любимец женщин и любитель
Красавиц и гламурных дур
И умниц добрый покровитель
Зачем мне каждый день звонить
И искры разжигать в камине
Мне нравится тебя любить
Но я любви боюсь отныне
...
Почти уж сутки тишина
Опоры сломаны в стабильном
Я продолжаю ждать звонка
В своем измученном мобильном
Я не боюсь тебя любить
Любимой стать желанно, важно
Как птицу в небо отпустить
Себе поверить очень страшно

08/02/2015