Усталый черный пес

Впадина Петр
Усталый, черный пес с подбитой лапой,
С довольно странной кличкой " на Восток",
Бредет по полю, воя залпом градов,
Питаясь падалью войны,- протухший сток
Нелепых обещаний и иллюзий,
Сомнительных законов, скорбных дел…
Усталый, черный пес с подбитой лапой,-
"Свобода", "Украина",- беспредел…