Прошлое

Мария Смельцова
Прошлое. Зачем оно нам нужно?
Может мы забудем его дружно?
Ведь оно приносит лишь страдания.
Чтоб его забыть нужны старания.

Перед сном мы снова вспоминаем.
Память зла - мы это понимаем.
Часто подтасовывать события,
Врать себе, искать везде открытия.

Прошлое, как сбор всех наших бед.
Все забыв, добьемся мы побед.
 09.06.2013 (23:20-23:40)