Вумен

Иван Быков
Игла в твоих волосах,
Лезвие в моей руке.
Мы зависим. Новость? Ах!
Да, но решать налегке.

Налегке от твоей злости.
Налегке от моих мыслей.
Мы не зависли, милая.
Мы чувствуем прочность кОсти.

И где-то тут, на вздохе,
И где-то тут, на выдохе,
Мы поймем - разве мы плохи?
Выдохлись? Быдллохи!

Как мы могли ТАК думать,
Неужели могли ссориться?
Как на английском?  Вумен?
А на русском - моя бессонница.