Как стая алых снегирей...

Валерий Недюдин
Как стая алых снегирей,
Висит закат над горизонтом -
Торопит вечер ночь скорей,
Укрывшись вместе звёздным зонтом,
Предаться сладостной любви,
В тени подлунного пространства,
Вдали от синих глаз земли,
Отбросив брачное убранство –
Столь много тайн сокрыто там,
Сколь человек туда стремился,
И невдомёк, что вечер там
С ночной красавицей укрылся.

                08.02.15г.