Всем сегодняшним авторам!

Станислав Стефанюк
 Мы живём, под ногами не чуя…ВОЙНЫ!
За стеклом монитора – Она – как Блок-Бастер…
И реальные Слёзы…Реальные Страсти
Это только… значки… Где нет НАШЕЙ Вины!
 
И сказаньями Дедов – насытились… НО!
Это Чёртово Время к нам в упор ПОДОШЛО!!!
А что будет Затем – Нам узнать НЕ ДАНО!
ВОЛК в Овчарне! Мы-ОВЦЫ! 
НЕ Рифмуется ЗЛО!!!