Цените тех кого любите

Стелла Ештокина
Миллионы людей переживают из-за каждодневных проблем (работа, экзамены, счета и пр.), но поверьте бывает и хуже, и тяжелее. Такую боль никому не пожелаю испытать: боль от потери любимого человека. Только, когда умирает тот кого ты любишь, начинаешь понимать, что с остальными проблемами ты в силах справиться, а вот смерть только она сильнее. 
Когда наши близкие живы, не задумываешься как-то о том, что будет если ты не позвонишь и не придешь в гости сегодня,есть завтра... завтра и позвоню... И только, когда кто-то из близких умирает, понимаешь что нет уже ни сегодня, ни завтра. И остаются только воспоминания и не сказанные вовремя слова: "я тебя люблю".