Я притворюсь другою

Леонид Булдыгеров
Я притворюсь другою,
И тихо приду во сне,
Нежно коснусь рукою,
Губ твоих в тишине...

Стану шептать твоё имя,
Глазами касаясь глаз,
Я буду твоей богиней,
В первый,последний раз....

Потом осторожно выйду,
За собою закрою дверь,
Любовь всю из сердца вырву,
Зачем мне чужая постель...