Повоем

Ксана Поликарпова
*Подруге и музе

Давай с тобой.. повоем. На два голоса.
Как будто это песня.. о весне.
И сразу перекрасятся все полосы,
И шишки затанцуют на сосне.

Давай же, не стесняйся, выше линии
Электропередач летит наш «плач».
На выдох – разнобуквенности имени,
На вдох – порог поставленных задач.

**
Давай с тобой повоем. На два голоса.
Как будто это песня.. о любви.
Поверим – станут белыми все полосы
В огне новорождённости зари.


Давай с тобой повоем?..


15:31
08.02.2015