Любовь и страсть..

Олег Корсакас
     *    *     *

Смычок и скрипка..., между ними страсть,   
Касанье струн..., два оголённых нерва 
Я у себя тебя , хочу тебя украсть, 
Которая не женщина , а стерва.
Играй скрипач сюиту для двоих, 
До запаха сиреневых соцветий..
Играй, играй..! Уже ложится стих 
Из кротких фраз и пылких междометий...
И ангелы спускаются с небес 
Гонимые неудержимой страстью ,          
Нет..Всё враньё, меня не путал бес,
Я не готов к последнему причастью. 
Я не готов подыгрывать судьбе, 
Пусть страсть не многословна и безлика..
Но ...Господи..!   я помню о тебе
В тот миг, когда сливаются два крика............ 

Олег К