Слова бога

Галина Потужнова
Слова, слова...сорвались в крик...
Да всё без веры их поток...
Но может стать ЖИВЫМ родник,
ЦЕЛИТЕЛЬНЫМ его глоток.

Когда в ЛЮБВИ произнесёшь
Творца ВЕЛИКИЕ слова-
Как шелуха отстанет ложь,
Она,как тень,где СВЕТ-мертва.

Словами Бога управлять,
Не просто,что ни говори...
Лишь сердцем надо ПОНИМАТЬ,
Всё,что ЕГО- ВСЁ ОТ ЛЮБВИ!

Давайте станем различать
Слова,похожие,порой...
И зёрна Истины сбирать,
Чтоб с Богом управлять Судьбой.

Богатый русский наш язык,
Во всей Вселенной он ЗВУЧИТ...
Огнём ЛЮБВИ в сердца проник...
ОН ЖИВ! ОН ВЕЧЕН! НЕ УБИТ!