Трудно

Ирина Семенова 2
В ответ на стих С.Семенова ПОМНИТЬ

Да, сама виновна. Ну и пусть!
День приходит трепетным рассветом.
Грусть на сердце? Да, не спорю - грусть,
Только в ночь назад я не вернусь,
Вновь в противоречиях взметнусь
Ветром...

Не вернусь к тебе я! Не вернусь!
Дождь рисует на стекле узоры.
Я однажды все же улыбнусь.
Даже, если вдруг, я ошибусь
Больше никогда не окунусь
В споры…

Я очнусь от боли. Я очнусь!
На душе и слякотно, и нудно.
С этой болью жить я научусь
Позовешь…  Наверно, отвернусь
Я одна… Я этому учусь…
Трудно…