Вылить любовь на просторы...

Валерия Воротильникова
Вылить любовь на просторы,
В каждом сплетении веток
Капля разбитой морозом
Нежности нашей щенячьей.

Лучшие ночи - без секса,
Звёзды меня не пугают,
Просто в их пристальном взгляде
Я различаю тоску.

Нежность возьмёт и растает..
Вдруг, в середине недели,
Мёртвое, мягкое тело.