Малый круг...

Лана Панова
К нам пришли с утра друзья,
Это праздник для меня!
Стол накрыт, шкварчит шашлык,
И бутылочка стоит...

Мы, ведь, много и не пьём!
А с друзьями мы споём
Про улыбку, про весну,
И прогоним прочь тоску!

Будет весело, легко,
Тосты скажем мы про всё...
И до вечера друзья
Все пробудут у меня!

Месяц заглянул в окно,
Захотел он к нам за стол!
Заходи, садись тесней,
Очень мал он..., круг друзей!