Хотя бы малую отдушину

Лев Полыковский
Хотя бы малую отдушину
для оптимизма отыщи.
И потечёт вся жизнь к лучшему.
Навстречу счастья трепещи.

Исчезнет грустная безрадостность
и жизнь вновь на лад пойдёт.
Восторжествует чувства праведность,
что к благодати приведёт.

Себе назначь успех немыслимый,
И по лучу лети к нему,
тропами вдохновенья высшими,
как и положено уму.

8.02.2015