Вспомнить осень...

Владислава Мазурок
В эти морозы вспомнишь осень...
Падали листья и превращались в слезы.
Нашей ушедшей любви.
Смотри....пряча робкий взгляд
В моих глазах читая отраженье собственной лжи.
Прожигая меня отчаяньем...
Наша встреча... наше счастье...было случайным...
Но от того не менее искренним...
Встречая каждое доброе утро поцелуем моих волос...
Ты скажешь люблю опуская ресницы.
Развалилась мозаика из грез...
Листаю нашей мечты страницы...
Небо без звезд...
В нем всё те же белые птицы
Которые смогли раз в жизни влюбиться...
И утопать в любви...

19.06
8.02.2015