про жизнь в 11 мик-не

Катя Капитанчук
монетку положу в стихи чужие
и отвратимо закурю
я буду пить в своей квартире
и на третий - заблюю
мне всё не пишутся стихи
как будто в чем-то виновата
и за какие-то грехи
не поднимаю к людям трубки
хотя какие-то минутки
не изменят полста часов
у кардиО-тел-аппарата
я вспоминаю часто детство
но чаще ночь, когда во сне
да даже то, что по соседству
жили тетушки. извне
кто-то пил как будто проклят
кто-то кошек собирал
здесь каждого доселе помнят
но что было вчера - провал