А мне с Иисусом по пути...

Любовь Васенёва
А мне с Иисусом нынче по пути,
Пыталась я одна свой путь пройти.
Набила шишек, сердце затвердело,
Считала, Богу до меня нет дела.


А Он шёл рядом, руку подавал,
Когда я падала, меня Он поднимал.
Я думала-  сама  держусь за жизнь,
Пока она не прошептала-  ну, держись.


Тогда я поняла-  одной конец,
Ведь должен быть хозяин у сердец.
Тот, кто очистит сердце от греха
И станет ноша Господа легка.


И я сказала-  Боже ,помоги,
Ты укажи мне Истины пути.
Открой глаза и уши мне открой,
Хочу  познать я Господа Покой.


А Он лишь ждал,  Иисус Любимый,
Единственный,  Родной,  Неповторимый.
Теперь мы с ним навеки неразлучны,
И взор не беспокоят больше тучи