Я решилась

Мария Смельцова
Я решилась...
Поздно что-то менять
Поздно, поздно
Назад возвращаться...

Я решилась...
Было сложно принять,
Что хочу лишь
Тебе отдаваться...

Ночь настанет
И снова, опять
Возле мужа реветь
В подушку...

Как же хочется
Мне тебя целовать
И шептать твое имя
На ушко...

Далеки...
Ну и что, что запрет!
Я хочу вести себя
Вольно!

Я хочу с тобой
Встретить рассвет...
Вот тогда я и
Буду довольна...

Я хочу, чтобы ты
Целовал
Каждый дюйм
Моего тела...

Я хочу, чтобы
Имя кричал,
Выходя и входя
В меня смело...