Кто сказал?

Мария Рублева
Кто сказал, что снежная значит не живая?
Что царевна спящая сердцем ледяная?
Кто скажи укутывал белым одеялом,
Кто пел песни нежные травам и дубравам?
Кто сказал, что вьюжится значит сильно злится?
Кто тебе рассказывал, что в душе царицы?
Посмотри, все улицы в шелке да алмазах
И снежинки кружатся словно в ритме джаза.
Человек прохожий ищет человека,
Что б теплом расщедриться  и теплом согреться...
Неспроста наверное холод да морозы...
Зимушка-красавица воплощает грезы...
Пусть она куражится, пусть она смеется...
Слышишь, как горячее сердце звонко бьется?