Мы заменимы...

Елена Соловьёва Ленинградка
на стихи Т.Станчиц
http://www.stihi.ru/2015/02/08/5157


Мы заменимы, заменимы,
но никогда неповторимы!
Единственный, любимый, нежный,
ушёл так рано. И небрежно
прикрыл все двери за собой.
Другие сватались гурьбой
ничуть не хуже, даже лучше.
Могли, могли  продолжить путь твой.
Но не замены сердце ждало,
делить постель мне было мало,
хотела чуда повторенья,
всего тебя, твоей вселенной.
Нам шансов не дала природа,
закат трагичен без восхода.
Нет встречи, а быть может есть,
не в наше время и не здесь...
Мы заменимы, заменимы,
но только те, кто не любимы.