Пролетел ветерок...

Солнышко Нш
Яркий солнышка луч,
День февральский певуч -
В небе звоны!
Словно вещие сны,
Долгожданной весны
Вавилоны.

Ворожея метель
Застелила постель
Кружевами.
Но с далёких дорог,
Пролетел ветерок
Между нами.

И я снова одна,
И вокруг тишина
До озноба.
А на сердце печаль,
Молчаливый февраль
Да сугробы.