У дорог опять цветы, и венки говорят о скорби

Игорь Ревин
***
У дорог опять цветы, и венки говорят о скорби.
Ты постой, помолчи, ни чего и не надо больше.
Ты постой и чуть- чуть взгляни на жизнь совсем по-другому.
Добрым словом помяни, ушедших в последнюю дорогу.

Своя судьба у каждого из нас;
Когда-то выпадет последняя дорога
И жизнь даётся один раз
Пусть говорят, она идёт от Бога,
Всё расписано, что кому, день и час твоего ухода,
Только вот не пойму почему, суждена нам одна дорога.
Человек лишь рождён за тем, чтоб потом умереть когда-то,
Вот проблема из проблем, не решить нам её ребята.

У дорог опять цветы, и венки говорят о скорби.
Не сказав никому: «Прости», не прощаясь, уходят вовсе.
И не важна ведь чья вина, принесла чужое горе.
Жизнь окончена и тишина, и покоя целое море...