Инвенция 2

Ганебных
Трезвонит белка на весь белый свет,
Какой негодный у нее сосед,
Около гнезда он выкопал берлогу.
- О чем ты это, кумушка, ей-богу? -
Услышав, Мишка машет лапой.
- А понимаешь, косолапый,
Теперь к гнезду никто не подойдет,
И не посмотрит, кто в дупле живет.