Родина

Игорь Ревин
Я не знаю, что сейчас называется Родиной
Но мне хочется так спросить у тех
Кто тебя из нормальной страны сделал уродиной,
Пообещавшие народу немыслимый  блеф
Я не знаю, кто теперь называет тебя Родиной.
Но народ этот смысл уже потерял,
Ведь за годы перестройки и независимости
Народ столько горя узнал, обнищал,
От цветущей страны остались развалины,
Это ваше творенье господа и паны.
Скоро вы без стесненья и совести
У народа последние стебанёте штаны