Я как стрела

Екатерина Кузьминская
Я как стрела, летящая в ночи,
Пронзаю сны несбывшихся желаний, -
Хочу освобождение найти
Из лабиринта слов и ожиданий...

Когда-то было грустно и смешно,
Но чувства бесполезностью убиты:
Никто не пожалеет - всё прошло,
Никто не пожалеет - всё забыто.