Малышу

Валентина Коц
Весенний дождик падает
Всю землю орошая,
Вокруг цветенье радует
Собой преображая.

И маленький ваш мальчик
Растёт по воле Божьей,
Поменьше пусть он плачет,
А радуется больше!

Да вложит послушание
Иисус в его сердечко,
И в добром понимании
Да светит яркой свечкой!