Кто эти двое?

Галина Сёмина 2
Глаза в глаза. Молчат. Кто эти двое
За столиком кафешки у окна,
Где музыки звучание живое
Их сводит на мгновение с ума?

А он, её глазами пожирая,
Поднял бокал французского вина,
Их напряжение тихонько тает.
Глоток, и улыбается она.

Кто эти двое? - Может быть супруги?
А может нет. Украв на два часа
Её, он счастлив. Завыванье вьюги
За окнами пророчит чудеса.

А что есть счастье? - Это лишь мгновенья,
Непредсказуемость, любовь, мечта...
Кто эти двое, что проникновенно
Молчат?...И только лишь - глаза в глаза.