Кто ты?

Евгений Александрович Попов
  Светлане Поповой

Куда- то спешишь, убегаешь сама
Рыжая мокрая осень.
На смену тебе приходит зима
С белыми шапками сосен.

Весною мы смотрим на тающий снег
И рады бываем,как дети.
Летами считаем мы времени бег,
Встречая в июле рассветы.


Кто ты? Посмотри на себя и ответь.
Что делаешь ты в мире этом?
Старайся похожим быть на людей,   
Но главное — стать  Человеком !