Люблю до боли...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я пронесу тебя над бездной,
Ее бездонностью дразня.
А.Блок. Демон

Люблю до боли...
                Страстью жгучей               
Тебя не раню, ангел мой:
Я вознесу тебя над кручей
Животной похоти земной
Туда, в иное измеренье,
Где томны вздохи в тишине,
Где, не скрывая наслажденья,
Принадлежать ты будешь мне.
На белоснежном покрывале,
Раскинутом в мерцанье снов,
Познаем то, что не видали
Влюбленные иных миров –
Картину тонкого блаженства
На фоне падающих звезд...
Любви вселенской совершенства
Постигнет нас апофеоз…

11 июня 2014

Авторский плейкаст