Все равно

Анюта Вересаева
Я не смирилась с этой болью,
Я не играю с пустотой,
Но вновь невольно
Я жертвую своей душой.

Не слышу: "Все довольно"
Не стану я другой?
Умираю вновь я добровольно,
Обретая вечностный покой.

А жить совсем не больно,
Когда в душе моей пустой,
Покоится спокойно
Любви обломок небольшой.