Февраль

Ольга Жижимова
Всё выше и выше – вниз,
Всё ближе и ближе – вдаль,
Как стая летучих крыс
Над мартом парит февраль.
Сливаются крики в боль,
Врываются в ночи: «Пить».
Скорбит ледяной король,
Лишённый надежды жить.