Безысходность

Грустный Лев
Плачь - не плачь,кричи -
       не кричи.
Никакого просвета,
Что же ждёт
          впереди?               
Больничная койка
На несколько дней,
А дальше свобода -
Иди и болей.
Но слабою стала,
Бацилла достала.
И снова - больница
И та же кровать.
Склонилась сестрица,
Чтоб венку поймать...
          
     Больница 2014г.