Твоя музыка

Ольга Волкова -Кудрина
Да... музыка Души твоей звучит во мне. Течёт!
Ах, этих музыкальных дней добавить бы ещё!
Когда дожди, когда пурга, когда весна и май –
Звучи погромче ты во мне и счастье напевай.
Быть может, я когда-нибудь и выключу тебя.
Ну, а пока – хоть как-нибудь – з в у ч и! Не умолкай!

Под эту музыку твою пока и я живу.
И подпеваю. И люблю! И этим  д о р о ж у.
Мне не заменят Бах, Шопен, мелодии твои.
Среди ненастья и проблем – звучи, не уходи!
Давай же вместе – в унисон! – споём с тобой сейчас,
Чтоб этой жизни сладкий сон чуть-чуть продлил и нас.

8 февраля 2015г.