Сложно...

Аиша Лунная
Сложно читать глубоких поэтов,
Вроде слова их просты и легки.
Но разрывают душу при этом,
И сердце скулит от тоски.
Сложно на этой земле им живется
Грудью - по скалам, по швам
На каждый их вздох душа отзовется,
Тайна их слога - нам не по зубам.
Сложно. А может им легче поется?
Над грязью людской они так высоки.
Они в небесах,
Их сердце там бьется!
А здесь, на крамольной Земле - стихи.
И как по нервам стекла осколком,
Слова их больны, но безупречно легки.