Не обманешь меня никогда!

Сергей Константинович Иванов
1.
Смотришь в глаза,
Словно в душу,
Не говори,
Лучше слушай!
Или кричи,
Только громче,
Звездам в ночИ,
Скучно очень!

Будут дожди
И туманы,
Только дождись,
Мой желанный!
Только люби,
Да покрепче,
Сердце дробить
Разве легче?

Припев:
Ветер и скучный дождь,
Снег и морозы!
Правда и  чья-то ложь,
Горе и слезы!
Сколько чужих разлук,
Столько страданий,
Скажешь прости
Скажешь люблю
И не обманешь!

Нет,
Никогда-никогда,
Не обманешь!

2.
Снова придешь,
Точно знаю!
Спросишь, ну что ж
Я прощаю!
Можно забыть
И поверив,
Настежь открыть
Счастью двери!

Где-то дожди
И туманы
Только дождись
Мой желанный!
Хочешь молчи,
Кто осудит,
Сердце стучит,
Значит любит…