Страшно, повторить

Вера Блинова 2
Конечно же,совсем неповторима.
Сверкающая,чёрная гроза,
Ты мне тогда,заглядывал в глаза.
А я смотрела всё,куда-то мимо.

И листья исчезали в тихих скверах.
Знать-долгий нам,понадобился срок.
Чтоб ты,уйти и уклониться смог.
От глаз моих,зеленовато-серых.

Мне думается,кто-то судьбы нёс.
В горсти-и вдруг ладонь разжалась.
Звала любовь,а вызывала-жалость.
Намокших от росы,тяжёлых кос.

Умел-всему ты свету говорить.
Она со мной и некуда ей деться.
Но я ушла.Мне-страшно повторить.
Ушла-оставив шрам на сердце.

Как нам любить?и как нам уберечь.
Тень нежности,в руках дневного света.
Понять,простить-нет,не об этом речь.
Хочу тебя забыть-другого нет ответа.