Знаешь ты мне нравишься!

Кочарян Белла Михайловна
Знаешь ты просто не много мне
      нравишься
И это не значит что я
       люблю
Но если я слышу в твой адрес
      Красавица
Я слышу как разум шипит
      щас убью
Знаешь, дышу и живу я
      в надежде
Что чувства взаимно
    сплетут абажур
И даже твой взгляд
   Холодны, небрежны
  как искры в камине
     дают теплоту.
Знаешь ты просто  немного мне
        нравишься
    И это не значит
         Что я ...
Но если я слышу в твой адрес
       Красавица...
Всё ладно иду чтоб сказать
        Как   Люблю!