Предвесенний звукоряд

Фрида Полак
ДОпевает последнюю песню зима,
РЕпетируют птицы весенние гимны,
МИмолётных снежинок юлит кутерьма,
ФАнтастичные танцы ведя безрежимно.
СОЛЬ морская похожа на сне'га следы,
ЛЯсы точит прибрежная галька в купели.
СИневу небеса дарят цвету воды,
ДОполняя пейзаж ритмом звонкой капели.


Победитель внеконкурсных стихов "Весенний конкурс" - Самовыражение 2

Фаворит внеконкурсных стихов "Весна пришла!- 3" -Поэтический Клуб Золотой Папирус

ПРИЗЁР конкурса "Весеннее многоголосие" - Дружана

СТАРЫЙ ШАХТЁР:

ДО утра, очевидно, не спишь ты порой,
РЕдактируя опусы на Поэмбук,
МИмолётно взремнула, работа – горой:
ФАртук, кухня, стихи, в люльке плачущий внук… 
СОЛЬ всей жизни в заботах твоя и в любви
ЛЯжет памятью благостной в души детей,
СИлу воли с упорством оценят твои,
ДОполняя в стихи твои свежесть идей.