Gone

Синий Мотограф
А теперь я уйду.
Дверью хлопать не буду.
Всё сказал, что хотел, коль не лень -
Расшифруете сами.
Кто бы что вам не тёр - места здесь не находится чуду,
Яркой вспышкой, пылающими небесами,
Бесов мой Легион уж доткал мне последний рукав,
Кто был прав, кто не прав - разберётся костлявое Время,
Терпким запахом слов, ароматом магических трав
Да прибуду я с вами со всеми.