***

Александр Беляев 7
"Прочитай, что написал
И я просто похвалю себя."
Мне это друг сказал,
Чтобы послушать меня.

"Прочитай, что ты сочинил
И может я удивлюсь
мечте!"
"Знаешь ты, что-то забыл
И я не могу прочитать тебе.

            19 февраля 2010г.