Наверное...

Парень Из Преисподней
Наверное...


Пустеет зал. Покинули места
все, кто воспринимал меня всерьез.
Наверное, я, попросту устал.
Наверное, я, попросту замерз.

Наверное, мне больше нету сил
тянуть свой воз. Куда его тащу...
Наверное, я много попросил.
Наверное, мне дали чересчур.